Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Zwischen Tradition und Innovation: die Perfektion eines aussergewöhnlichen Bodens


Seit mehreren Jahrzenten hat die Familie Cordonier ihre Technik im Weinanbau und in der Weinzubereitung kontinuierlich verbessert. Die über 60-jährige Erfahrung von Arthur Cordonier in den Weinbergen hat es ihm aufgrund seiner Kenntnisse, Kultivierungsmethoden und Interventionen an den zahlreichen Rebsorten unserer Region erlaubt, die verschiedenen Böden zu beherrschen und zu verbessern. Ohne Qualität der Trauben, kein Qualitätswein!
 
Im Keller besteht die Sorge um Innovation bei jedem Schritt. Das Experimentieren mit neuen Techniken der Weinzubereitung und das volle Potenzial einer jeden Rebsorte zum Ausdruck zu bringen, das sind die Herausforderungen des Teams im Keller. Aber Vorsicht: jede Massnahme muss in der Tradition und ohne Kompromisse gemacht werden!

 

presentation


Innovation auch mit der Einführung des Prestigebereichs wie demjenigen des „Le Patricien“, welcher die aussergewöhnliche Vielfalt des Wallis zeigen soll. Die Spätlesen, unter dem Banner „La mià folià“ zusammengefasst, sind sinnlich ein perfekter Begleiter zu Desserts, Fois gras (Stopfleber) und Käse. Seit mehr als 20 Jahren bemühen wir uns um den Ausbau von Weinen im Eichenfass und können Ihnen grossartige und ausgewogene Produkte anbieten. Zur Krönung unserer Auswahl haben wir im Jahre 2009 zwei neue Weinmischungen unter dem Namen „Triumvirat“ eingeführt, echte Visitenkarten unserer Produktion.

 

Aber der Wein muss Sie für sich selbst verführen. Kommen und entdecken Sie seinen Reichtum bei Ihrem nächsten Besuch in unseren Mauern. Oder vielleicht sind Sie bei einem unserer Treffen dabei. Aber es ist durchaus auch möglich, einige Proben zu bestellen. Es ist uns ein grosses Vergnügen, Ihnen diese zuzustellen, damit Sie sich in aller Ruhe bei sich zu Hause überzeugen können.

Copyright © 2013 Cordonier-Lamon Tous droits réservés.