Heida "Le Patricien"

75 cl
17,00 CHF
Description du produit

Le vin des païens (ou des Heïden, en Haut-Valaisan), c'est sous cette dénomination que le Savagnin Blanc a colonisé les premières parcelles valaisannes. Il était alors vif, tendu et peu aromatique. Aujourd'hui, avec la régulation des récoltes et les transformations culturales, il donne un vin équilibré, marqué par des notes florales. Il accompagnera les plats de viande séchée, le poisson et les mets aux fromages: de véritables mets de seigneurs.


A consommer entre 14 et 16°C.

Nos rencontres

  • 12 juin : Soirée vins et tapas au Moléson

    28, 29 et 30 août : Caves ouvertes en Valais

    11 septembre : Dégustation à Malleray 

    12 septembre : Dégustation de Boisy, Lausanne

    30-31 octobre et 1er novembre : Dégustation à Burgdorf

     

    Lire la suite...

Actualités

  • Nouvelles dates pour les caves ouvertes du Valais !

    Nous vous accueillerons dans nos murs du 28 au 30 août prochain ! Animation, raclette et nus crus en dégustation, voilà ce qui vous attend ! N'hésitez plus et passez nous dire bonjour.