Fendant "Le Patricien"

50 cl
Fendant_4b9f446714f23.jpg
9,80 CHF
Description du produit

 

Introduit lors de la guerre du Sonderbund, le chasselas a colonisé les sols valaisans pour en devenir le cépage principal. Roi de notre pays, il a trouvé sur les terres caillouteuses et exposées du Pischiou une zone de prédilection. Le raisin atteint une maturité exceptionnelle grâce à un ensoleillement maximum et donne un vin fruité, ample et chaleureux qui accompagne à merveille l'apéritif, une raclette ou se marie avec délice à un saumon ou une truite fraîchement pêchée.

A consommer entre 12 et 14 oC.

Nos rencontres

  • 12 juin : Soirée vins et tapas au Moléson

    28, 29 et 30 août : Caves ouvertes en Valais

    11 septembre : Dégustation à Malleray 

    12 septembre : Dégustation de Boisy, Lausanne

    30-31 octobre et 1er novembre : Dégustation à Burgdorf

     

    Lire la suite...

Actualités

  • Nouvelles dates pour les caves ouvertes du Valais !

    Nous vous accueillerons dans nos murs du 28 au 30 août prochain ! Animation, raclette et nus crus en dégustation, voilà ce qui vous attend ! N'hésitez plus et passez nous dire bonjour.