Diolinoir "Le Patricien"

50 cl
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13,00 CHF
Description du produit

 

Cépage créé en 1970 par le Dr Henri Wuilloud, ses ascendants sont le Pinot noir et un cépage unique valaisan : le vieux rouge de Diolly. Ce dernier a doté le Diolinoir d’une  robe rubis profonde, alors que le Pinot noir lui a transmis sa structure tannique, donnant un vin à la fois puissant, épicé et corpulent. Son potentiel de garde est à la hauteur de sa formidable concentration : 8 à 10 ans sans conteste. Le vin se mariera adéquatement avec des entrecôtes de cheval ou un filet mignon de boeuf.

A consommer entre 16 et 18 oC.

Nos rencontres

  • 22 novembre : Dégustation à Cressier (FR)

    30 novembre : Portes ouvertes de fin d'année à la Cave Cordonier & Lamon, Flanthey (VS)

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Actualités

  • Nos vins primés lors du Grand Prix du Vin Suisse 2019
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