Dôle "Le Patricien"

75 cl
D__le__Le_Patric_4b71303d11e4f.jpg
14,00 CHF
Description du produit

 

La Dôle est le fruit de l’union entre Pinot noir et Gamay, désignés respectivement au siècle dernier sous le nom “Petite Dôle” et “Grande Dôle”, marquant l’origine française des premiers ceps. Utilisé pour sa structure, le Pinot noir, en part prédominante, en constitue la charpente. Le Gamay, avec son fruit et sa corpulence, donne à l’assemblage son côté framboise, fraise et mûre. Sa garde se situe entre 3 et 6 ans, donnant un vin accompagnant à merveille un magret de canard. 

A consommer entre 16 et 18 oC.

Nos rencontres

  • 12 juin : Soirée vins et tapas au Moléson

    28, 29 et 30 août : Caves ouvertes en Valais

    11 septembre : Dégustation à Malleray 

    12 septembre : Dégustation de Boisy, Lausanne

    30-31 octobre et 1er novembre : Dégustation à Burgdorf

     

    Lire la suite...

Actualités

  • Nouvelles dates pour les caves ouvertes du Valais !

    Nous vous accueillerons dans nos murs du 28 au 30 août prochain ! Animation, raclette et nus crus en dégustation, voilà ce qui vous attend ! N'hésitez plus et passez nous dire bonjour.