Dôle "Le Patricien"

75 cl
D__le__Le_Patric_4b71303d11e4f.jpg
14,50 CHF
Description du produit

 

La Dôle est le fruit de l’union entre Pinot noir et Gamay, désignés respectivement au siècle dernier sous le nom “Petite Dôle” et “Grande Dôle”, marquant l’origine française des premiers ceps. Utilisé pour sa structure, le Pinot noir, en part prédominante, en constitue la charpente. Le Gamay, avec son fruit et sa corpulence, donne à l’assemblage son côté framboise, fraise et mûre. Sa garde se situe entre 3 et 6 ans, donnant un vin accompagnant à merveille un magret de canard. 

A consommer entre 16 et 18 oC.

Nos rencontres

  • 19-22 septembre : Fête fédérale des musiques populaires, Crans-Montana (VS)

    26 septembre : Dégustation à Echallens (VD)

    1 - 3 novembre : Dégustation à Burgdorf (BE)

    Lire la suite...

Actualités

  • Nos vins primés lors du Grand Prix du Vin Suisse 2019
    Découvrez toutes les médailles obtenues par la cave Cordonier & Lamon